Bakti Kampus KKN-PPM Periode 1 Tahun 2020 Diselenggarakan pada Jumat, 28 Februari 2020 Pukul 09.00 – 11.00 WIB di Halaman Depan DPKM UGM

Diumumkan bagi peserta KKN-PPM Periode 1 Tahun 2020, bahwa mahasiswa  wajib mengikuti acara Bakti Kampus dan Pengarahan Tema oleh DPL akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal    :

Jumat, 28 Februari 2020

Waktu                 : Pukul 09.00 – 11.00  WIB
Titik Kumpul     : Halaman Depan DPKM UGM

Acara                   :

Bakti Kampus dan Pengarahan Tema oleh DPL

Dalam acara bakti kampus, mahasiswa akan bersama-sama melakukan kerja bakti membersihkan lingkungan sekitar sesuai plotting wilayah. Berkaitan dengan hal tersebut, dimohon mahasiswa membawa alat kebersihan (sapu lidi, serok, dan trash bag) dan menggunakan pakaian olahraga serta bersepatu.

Kegiatan Bakti Kampus dilakukan secara berkelompok per unit dan dipandu oleh DPL.

– Presensi online dilaksanakan di titik kumpul (panduan presensi online dapat dilihat melalui email UGM masing-masing mahasiswa)