Update Konfirmasi Kehadiran Pembekalan Tematik KKN Khusus Klaster Kedokteran-Kesehatan KKN Antarsemester 2017

Yth. Mahasiswa Klaster Kedokteran-Kesehatan dari

1. Fakultas Kedokteran
  2. Fakultas Kedokteran Gigi
  3. Fakultas Farmasi

Menindaklanjuti kerja sama antara Balai Besar POM di Yogyakarta dengan UGM, dengan ini kami sampaikan jadwal pembekalan wajib khusus bagi mahasiswa klaster kedokteran-kesehatan pada Hari Jumat, 19 Mei 2017 Jam 08.00 – selesai, bertempat di Gedung Pusat Kebudayaan Koesnadi Hardjosumantri (PKKH)untuk mengikuti pembekalan mengenai “Keamanan Pangan, Keamanan Obat, Kosmetika, Obat Tradisonal dan Suplemen Kesehatan”. Materi Pembekalan akan disampaikan oleh Balai Besar POM Yogyakarta.

Bagi mahasiswa peserta pembekalan silakan melakukan konfirmasi melalui ULPK BBPOM  dengan format SMS (NAMA/NIM/FAKULTAS) ke No HP 085290057373