DATA LOKASI DAN TEMA YANG DAPAT DIUSULKAN OLEH DOSEN PENGUSUL TEMA KKN-PPM PERIODE ANTAR SEMESTER 2017

Terkait dengan lokasi KKN PPM UGM Periode antar semester 2017, berikut diinformasikan beberapa hal penting terkait dengan prosedur pengajuan oleh tim pengusul:

1. Periode pengajuan proposal usulan pada tema dan lokasi yang telah ditetapkan oleh Direktorat Pengabdian kepada Masyarakat (DPkM) UGM, dilaksanakan pada tanggal 6 – 23 Februari 2017.
  2. Usulan berupa softcopy proposal diunggah melalui sistem dengan ID dan Password email UGM oleh seorang Dosen Pengusul Tema (tercatat di hris.simaster.ugm.ac.id) dan usulan berupa hard copy proposal rangkap 3 dan diserahkan langsung ke DPkM UGM lt 3 sayap selatan Gedung Pusat UGM.
  3. Untuk lokasi luar Jawa yang akan dibiayai maksimal 3 unit per propinsi
  4. Data lokasi dan tema yang dapat diusulkan oleh Dosen Pengusul Tema (DPT) KKN Periode Antar Semester 2017 dapat dilihat melalui link berikut ini
  5. Dosen Pengusul Tema (DPT) yang akan mengusulkan proposal dapat melalui link ini

Tags: