Pembagian Ruang dan Tata Tertib Pembekalan KKN Gasal 2017 tanggal 26 Agustus 2017

Sehubungan dengan dilaksanakannya pembekalan KKN periode Gasal 2017, daftar pembagian ruangan dapat didownload melalui link berikut. Daftar pembagian ruang pembekalan juga bisa dilihat melalui akun KKN masing-masing dengan memilih menu cetak kartu.

Adapun tata tertib pembekalan KKN Gasal 2017 sebagai berikut;

1. Pembekalan dimulai dengan registrasi pukul 07.30 WIB dan diakhiri pada pukul 12.00 WIB (4 sesi)
  2. Calon peserta KKN WAJIB mengikuti seluruh sesi yang dijadwalkan
  3. Keterlambatan kedatangan lebih dari 15 menit, peserta tidak diperbolehkan masuk ruangan dan dinyatakan gagal mengikuti pembekalan KKN.
  4. Berpakaian bebas rapi, tidak menggunakan kaos atau sandal
  5. Ijin meninggalkan ruangan maksimal 15 menit
  6. Membawa kartu pembekalan yang sudah dicetak dari web dan ditempeli foto 3×4 berwarna serta disahkan ke fakultas masing-masing
  7. Diperbolehkan membawa makanan dan minuman karena tidak ada jeda istirahat