DAFTAR MAHASISWA YANG TIDAK LOLOS ADMINISTRASI (PEMBEKALAN & TES KESEHATAN) KKN-PPM ANTAR SEMESTER 2017

Berikut ini adalah daftar nama mahasiswa yang tidak lolos administrasi (pembekalan dan tes kesehatan) untuk pelaksanaan KKN-PPM periode antarsemester 2017. Mahasiswa yang tersebut namanya tidak dapat melakukan General Test dan peminatan lokasi pada tanggal 4 – 9 April 2017. Mahasiswa tersebut harus menyelesaikan syarat tes kesehatan maksimal Jumat, 7 April 2017 Pukul 15.00 WIB. Sedangkan bagi mahasiswa yang belum/kurang lengkap mengikuti sesi pembekalan diberi kesempatan untuk mengikuti pembekalan Sabtu, 8 April 2017 Pukul 07.30 WIB – 12.00 WIB di Ruang Sidang Utama LPPM, Gedung Pusat UGM Lantai 3 Sayap Selatan. Apabila tidak mengikuti tes kesehatan dan atau pembekalan pada jadwal yang telah ditentukan maka mahasiswa dinyatakan tidak dapat mengikuti KKN-PPM periode Antar Semester 2017.

NB:

1. Bagi mahasiswa yang akan melakukan tes kesehatan di GMC harap membawa surat pengantar dari DPKM
  2. Bagi mahasiswa yang tidak lolos administrasi (pembekalan dan tes kesehatan) harus menandatangani surat pernyataan bermaterai 6000. Form pernyataan disediakan oleh DPkM, mahasiswa silahkan membawa materai sendiri.
  3. Surat pernyataan bermaterai yang sudah ditandatangani harap dibawa saat pembekalan.

Download Daftar Mahasiswa Tidak Lolos Administrasi

Lihat pengumuman sebelumnya